大阳城集团72138

艰难困苦 玉汝于成——科技与职教研究中心举办学院第三届教学成果奖评选

发布日期: 2021-10-21 来源: 科技与职教研究中心
字体: 〖打印本稿〗〖关闭〗

  春华秋实,硕果累累。在收获的季节,我院开展了第三届教学成果总结奖励工作。我院以习近平总书记对职业教育工作的重要指示精神和全国职业教育大会精神为指导,以深化教学改革、不断提高教学科研与人才培养质量和教学管理水平为目标,根据学院专业建设和人才培养的要求,以立项培育促进教学改革,以实践总结提炼教学成果,以成果推广提高办学水平,充分调动广大教职员工从事教育教学科研改革的积极性,不断提升学校教学科研质量,增强学院教学综合竞争力,力争在国家级、自治区级教学成果奖评选中取得佳绩。 

  经过学院各系、部门初评、推荐,科技与职教研究中心复审,校外专家评审等环节,共评审出教育-产业-就业三链融合,创新西部能源电力产教融合人才培养模式探索实践等院级优秀成果6项,其中一等奖3项,二等奖3项。 

  

   

   

  这些斐然成绩的取得,充分展示了我院在贯彻习近平总书记对职业教育工作的重要指示精神方面取得的丰硕成绩,以及学院在历经“骨干”、“优质校”、“双高”建设工作中取得的成效。 

  “宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,前进的道路永远没有止境,通过教学成果奖的示范引领、辐射带动作用,不断提升教学科研品质,提高教学水平和人才培养质量,我院必将乘着“双高”、“提质培优”建设的强劲东风,百尺竿头,更进一步,取得更加辉煌灿烂的成绩!/图 曹慧)      

 

 

   

相关链接

地址:内蒙古呼和浩特市高职园区学府路1号   邮编:010070
招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

版权所有 © 蒙ICP备案 15010502000315号

Baidu
sogou