职业培训与中职教育部直属党支部举行“学党史,办实事,解难题”学生代表座谈会

发表日期:2021-04-24   文章来源:

2021423日,职业培训与中职教育部直属党支部,举行“学党史,办实事,解难题”学生代表座谈会。本次座谈会为支部用心学党史,真心办实事,党史学习教育“我为群众办实事”实践活动之一。职业培训与中职教育部直属党支部全体党员及19级、20级各宿舍学生代表参加此次会议。

党支书记刘敏丽表示座谈会是党支部与学生之间交流的一座桥梁,支部时刻关注学生的合理诉求,在党史学习教育活动中悟思想办实事,希望通过此次座谈会上的相互交流能够帮助中职学生解决生活、学习、工作中的难题。

宿舍代表依次发言,提出了当前宿舍同学在学习生活中遇到的难题,提出了宿舍设施、学生心理健康、学风舍风三大方面十余项问题。党支部组织委员高晓晶就文明使用宿舍卫生间等同学们提出的问题进行了解答。之后,党支部将对收集的问题进行梳理解决。

 

职业培训与中职教育部直属党支部结合党史学习教育,将努力为学生办实事、解难题,全面了解学生的学习与生活情况、及时了解学生相关诉求、及时发现学院在教学服务等工作中存在的问题与不足并改进工作方法,不断提高部门学生管理工作水平。

 

Baidu
sogou