我院召开2021届毕业生就业工作推进会

发表日期:2021-06-05   文章来源:校企合作与就业服务处

 为深入贯彻党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,落实国务院全国就业创业工作电视电话会议精神及6月3日召开的全国普通高校毕业生就业工作第三次调度视频会要求,抢抓毕业生离校前工作关键期、冲刺期,确保就业统计工作真实准确,严格执行“四不准”要求,提高意识,统一思想,扎实有效的提高就业工作的规范性和科学性,6月4日下午,我院召开了2021届毕业生就业工作推进会,统一部署,明确任务,落实责任,高质量完成我院2021届毕业生就业工作。

     参加会议的有,学院党委委员、副院长郝俊、校企合作与就业服务处全体人员、各系部书记、副书记、就业负责人、全体毕业班辅导员。会议由校企合作与就业服务处处长杨向东主持,首先杨向东处长回顾了2020年学院就业工作情况,虽然受到疫情影响,但是在各系部大力支持与配合下顺利完成了就业工作。其次,通报了2021届毕业生就业工作阶段性进展情况,并指出目前工作重点及难点,要求各系部全员参与为毕业生提供最大的帮助,并助力其早日就业。最后,强调就业统计工作一定要真实准确,严格按照“四不准”执行,确保就业数据真实准确。

     随后,各系部汇报了2021届毕业生就业工作进展情况及下一步做法。

     最后,学院党委委员、副院长郝俊做了发言并提出几点要求,首先强调了就业工作的重要性,要调动学院全员参与就业,统一思想把就业工作作为重点工作来对待。其次,要求进一步提升精准服务水平,提升就业质量。要落实责任、落实任务、落实目标高质量完成2021届毕业生就业工作。

 

Baidu
sogou