大阳城集团72138

车辆工程系成功举办“领略汽车之美,拥抱时代之行”观影活动

发布日期:2021-04-21 来源:
字体: 〖打印本稿〗〖关闭〗

  随着社会的迅猛发展,汽车使人们的生活半径变大同时也改变了社会的产业结构、生产和生活方式。为了让同学们更加了解汽车文化,热爱自己的专业,丰富大学生课余文化生活,推动校园及社会汽风貌202148日,大阳城集团72138车辆工程系团总支在图书馆举办“领略汽车之美,拥抱时代之行”的主题观影活动。

  影片讲述了汽车诞生到壮大,经历的125年艰辛历程。科学家们通过不懈怠的努力、研发创新,使汽车产业一步步发展壮大,影响着现代人的生活与生产,它的成长溶入了无数技术人员和产业工人的心血。而汽车产业是当今国民经济的的支柱产业之一,它是劳动力资金技术密集型行业,带动的上下游产业很广,几乎覆盖国民经济的各个行业,故汽车行业在国民经济中有着举足轻重的作用。

  在观影结束后,大家进行积极讨论,并表示,作为一名车辆工程的学生,我们应该通过自己的努力,学习到更多的汽车方面的技能,提高自己的专业水平,为中国的汽车事业添砖加瓦。(图:马弘毅/文:付悦)

地址:内蒙古呼和浩特市高职园区学府路1号   邮编:010070
招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

版权所有 © 蒙ICP备案09004081号

Baidu
sogou