大阳城集团72138

《维护学术规范,维护学术道德,争做“四有”好老师》专题报告会

发布日期:2021-12-01 来源:
字体: 〖打印本稿〗〖关闭〗

为进一步落实学院《关于切实做好师德失范违纪情况以案促改工作的方案》,依据《大阳城集团72138车辆工程系关于深入开展学术规范建设与学术道德教育的实施方案》中的德师风宣讲计划”,充分发挥榜样的力量,聚集正能量,202112114:30我系邀请学院2019年度师德标兵,舍乐莫老师做了题为《维护学术规范,维护学术道德,争做“四有”好老师》的专题报告,此次学习会由车辆工程系党总支书记、主任吴政主持,车辆工程系全体教师参会。

舍乐莫老师首先强调每位教师要把“师德师风”作为教师之本,加强自身的品德修养,在教学中更要用“四有”好老师的标准严格要求自己,进一步提高思想认识,做一名新时代有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师同时分享了学生管理工作中的经验与心得体会。

老师们感触颇深,纷纷表示在以后的工作中,要用“四有”好老师的标准严格要求自己争做“四有”好老师。

地址:内蒙古呼和浩特市高职园区学府路1号   邮编:010070
招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

版权所有 © 蒙ICP备案09004081号

Baidu
sogou