大阳城集团72138

车辆工程系开展第三期专任教师实践技能培训

发布日期:2021-11-29 来源:
字体: 〖打印本稿〗〖关闭〗
  为进一步推进“车辆工程系专任教师实践技能提升计划”,提高专任教师实践技能水平,加快打造车辆工程系社会服务团队,针对钣金喷漆凹陷修复划痕处理项目,车辆工程系开展第三期专任教师实践技能培训。
  此次培训为期三天,邀请了岚图汽车上海区域售后总监高玺担任本次培训的指导教师。培训内容主要包括喷涂工具与设备操作方法、喷枪调整和性能测试;涂料调配及使用,油漆辅料的选择和使用;油漆调色的基础理论,颜色工具的使用;烤漆工艺及流程;成果展示、反馈总结等内容。
修复前                          修复后 
  培训中,高老师分享了他12年的钣金喷漆从业经验,参训师生受益匪浅。受训师生认真学习了基本理论和实操要领,精准调制油漆配比,仔细完成样板喷涂。通过此次培训不仅营造了浓厚的师生共同学习的氛围,也确实提升了教师实践技能水平,更为车辆工程系进一步开展社会服务奠定了良好基础。

地址:内蒙古呼和浩特市高职园区学府路1号   邮编:010070
招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

版权所有 © 蒙ICP备案09004081号

Baidu
sogou