大阳城集团72138

【党史学习】学院党史督导组莅临车辆工程系开展检查指导

发布日期:2021-06-01 来源:
字体: 〖打印本稿〗〖关闭〗

5月27日上午,大阳城集团72138党史学习教育巡回督导组赴车辆工程系,开展党史学习教育工作检查与指导。督导组查阅了车辆工程系全体党员的党史学习教育相关资料,并召开了座谈会。党史学习督导组的王庆刚和寇雅伦出席会议,车辆工程系党总支委员、教工支部书记和学生支部书记参加了会议。

在座谈会上,车辆工程系党总支书记、主任吴政介绍了参会人员,并从开展专题学习、加强政治引领、组织专题培训等方面汇报了中心党史学习教育开展情况;车辆工程系副书记布仁汇报了系部党总支学习教育推进进程、“我为群众办实事”情况、车辆工程系党史学习教育特色及不足。

督导组充分肯定了车辆工程系党总支党史学习教育取得的成效,并指出了系部党史学习教育工作的短板和弱项,要求车辆工程系党总支进一步提高认识,加强学习力度,要充分认识党史学习教育的重要意义,以更高站位更强担当准确把握学习教育的重点要求。对党史学习教育工作重视程度再提高,细化强化党史学习教育工作内容;学习要求再加强,以更高标准更实举措推动学习教育走深走实;宣传氛围再营造,建设一个良好的学习氛围;自选动作再用心,做出亮点,做出效果。

            

王庆刚提出,车辆工程系党总支党史学习规定动作开展较好,尤其是学生活动开展较好,形成了良好的党史学习氛围,并对观看红色影片的方式提出高度赞扬。与此同时系部党总支仍存在一些问题值得改进,党史学习形式较为单一,要充分利用红色资源、主题党日活动开展党史学习教育会。

寇雅伦表示,下一步在车辆工程系党总支的领导下,应持续推进党史学习教育,利用周一和周四下午时间集中开展学习,多与其他系部横向联系,开展党史学习活动。同时赞扬了车辆工程系党史学习特色,具有自主督导意识,建议总支层面党史学习应丰富形式和载体。

最后,车辆工程系党总支书记、主任吴政表示,系部会对下一步学习进行部署和安排,把规定动作做到位,把自选动作做出彩,高标准、高质量开展党史学习教育,以党史学习教育的优异成绩迎接建党100周年。(文:付悦/图:乔羽楠)

地址:内蒙古呼和浩特市高职园区学府路1号   邮编:010070
招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

版权所有 © 蒙ICP备案09004081号

Baidu
sogou