大阳城集团72138

【党史学习】车辆工程系党总支“党史学习教育”工作推进会

发布日期:2021-06-01 来源:
字体: 〖打印本稿〗〖关闭〗

2021年5月27日,大阳城集团72138车辆工程系党总支召开党史学习教育推进会,参会人员有车辆工程系领导班子及全体党员。车辆工程系主任兼书记吴政传达党史学习督导组指导意见有如下,一学习形式较为单一,应严格落实系部学习计划,二组织开展主题党日活动,应积极推进,三落实文艺晚会的开展和朗读比赛。

              

会议强调,坚持把党史学习教育作为一项重大政治任务来抓,加强组织领导,精心谋划实施,强化跟踪督办,扎实推动学院党史督导组反馈意见整改方案落地落实,切实抓好各项整改工作,确保车辆工程系党总支党史学习教育扎实有序高质量推进,切实把学习成果转化为工作动力,防止学习和工作“两张皮”,推动党史学习教育取得实实在在的成效。(文:付悦/图:乔羽楠)

 

地址:内蒙古呼和浩特市高职园区学府路1号   邮编:010070
招生电话:0471-5279084 0471-5279085   就业咨询:0471-5279086

版权所有 © 蒙ICP备案09004081号

Baidu
sogou